宁夏扫黑除恶专项斗争领导小组召开2020年第1次会议
来源:宁夏日报   作者:智慧   点击数:47   日期:2020-04-07   字体:【

312日,宁夏回族自治区扫黑除恶专项斗争领导小组召开2020年第1次会议,传达学习中央和自治区党委关于扫黑除恶专项斗争重要会议精神,总结宁夏前一阶段专项斗争工作成效,分析当前面临的形势,研究部署今年工作。自治区党委常委、政法委书记、自治区扫黑除恶专项斗争领导小组组长张韵声出席并讲话,自治区副主席、公安厅厅长、自治区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长杨东主持会议。

会议指出,2020年是扫黑除恶专项斗争3年为期目标的实现之年。各地各部门要深刻把握统筹推进疫情防控和经济社会发展工作、深刻把握专项斗争阶段性新特点、深刻把握专项斗争长效常治新任务、深刻把握推进社会治理现代化新要求,明确目标方向,保持政治定力,不断提升专项斗争的针对性和实效性。

会议强调,各地各部门要认真总结经验固化成果,进一步坚定专项斗争决战决胜的信心和决心。深刻把握新形势新要求,进一步明确专项斗争的目标方向。聚焦重点全力攻坚克难,进一步提升社会治理能力现代化水平。坚决压紧压实压细责任,进一步推动专项斗争取得更大成效,全面打赢专项斗争收官之战。 (记者 智慧)

 

宁夏银川市兴庆区胜利街1160号 | 邮政编码:750004