寒假前校园商铺消防安全检查
来源:保卫处   作者:杨俊康   点击数:291   日期:2020-01-15   字体:【

 

 为切实做好寒假期间的校园安全工作,全力防范各类安全事故的发生,近日,保卫处对校园商铺进行安全隐患排查,确保寒假期间的消防安全,杜绝安全事故发生。

 检查过程中,重点检查了疏散通道、安全出口是否保持畅通;疏散指示标志和应急照明灯是否完整好用;消火栓、灭火器是否定期维修保养;电气线路是否按要求穿管敷设等情况进行了详细检查。

             

             

            

 针对发现的隐患,下发了整改通知书,同时提醒负责人要高度重视消防安全工作,及时整改落实,加强职工培训,提高消防安全意识和管理水平,严防火灾事故发生。

 通过此次检查,进一步提高了校园安全意识,为确保全校师生有一个安全、愉快的假期打下坚实的基础。

宁夏银川市兴庆区胜利街1160号 | 邮政编码:750004