我处组织饮食中心、卫生所和校内银行、超市开展消防培训
来源:保卫处   作者:杨俊康   点击数:1133   日期:2018-11-08   字体:【

   为牢固树立消防安全发展理念,我处与饮食中心、卫生所和校内银行、超市于11月8号下午在尚德广场开展消防安全知识培训和应急演练活动。

首先,有针对性地对新员工进行了消防安全知识培训与紧急疏散演练,培训课程详细讲解了初期火灾的扑救方法、应急疏散技巧和灭火器材的正确使用方法,同时,此次培训通过结合典型消防安全事故案例,让参训人员更真切的了解到火灾带来的严重后果和惨痛教训,以及掌握必要的消防安全知识的重要性。

 

 

在消防演练过程中,各经理指导新员工进行现场灭火操作,并对其中出现的错误及时进行了纠正,有效地增强了演练的趣味性和操作性,进一步提高了参训员工的消防安全意识。

 

 

各参训单位也将以此次消防培训与应急演练为契机,进一步认真贯彻落实我校消防安全工作要求,切实把我校消防安全工作摆在更加突出的位置,坚持做到安全工作警钟长鸣、常抓不懈,坚决防范各类安全事故的发生,为平安校园的消防建设保驾护航。

宁夏银川市兴庆区胜利街1160号 | 邮政编码:750004